爱芜湖网

QQ登录

只需一步,快速开始

[芜湖评论] 首迎春运,芜宣机场进出港航班票价抢先看

小伙伴们,今年的春运模式将于

1月17日正式开启咯,

这也是芜宣机场首次参与春运

小编帮你们随时留意优惠航线,

始发多地,先到先得!

2dd96655dc8ce72a222abb366b1077aa.gif 票价时间:1月21日至1月31日
芜宣-广州 500元起
广州-芜宣 1080元起
2dd96655dc8ce72a222abb366b1077aa.gif 芜宣-西安 627元起
西安-芜宣 418元起
2dd96655dc8ce72a222abb366b1077aa.gif 芜宣-哈尔滨 1330元起
哈尔滨-芜宣 1330元起
2dd96655dc8ce72a222abb366b1077aa.gif 芜宣-青岛 540元起
青岛-芜宣 670元起
2dd96655dc8ce72a222abb366b1077aa.gif 芜宣-昆明 876元起
昆明-芜宣 498元起
2dd96655dc8ce72a222abb366b1077aa.gif 芜宣-珠海 410元起
珠海-芜宣 680元起
2dd96655dc8ce72a222abb366b1077aa.gif 芜宣-北京(大兴) 470元起
北京(大兴)-芜宣 600元起
2dd96655dc8ce72a222abb366b1077aa.gif 芜宣-成都(双流) 770元起
成都(双流)-芜宣 690元起
2dd96655dc8ce72a222abb366b1077aa.gif 芜宣-重庆 730元起

重庆-芜宣 510元起
芜宣-深圳 400元起
深圳-芜宣 1130元起
bd2361f7d215558296d5d5a37e3df2cb.jpeg 芜宣-佛山 347元起
佛山-芜宣 690元起
8c91ac970d4bd7375fc03bdfe685c965.jpeg 芜宣-三亚 1440元起
三亚-芜宣 790元起
ae976d840428cd62a318bc8474f001ea.jpeg 芜宣-长春 807元起
长春-芜宣 349元起

以上价格均不含机场建设费及燃油附加费用,具体价格以实际出票查询为准!

航班时刻表

2万

论坛元老

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2万

论坛元老

QQ
在撸一遍。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层